Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Домик B-And-Bee понравится любителям туризма

Рубрика: Мировые новости

b-and-bee-micro-housingНовое предлагаемое сооружение несколько похоже  на японские капсульные отели, о которых было известно достаточно давно, ещё в 2011 году. B-And-Bee имеется  модульный, наращиваемый  дизайн и это сооружение занимает относительно небольшую площадь, по сравнению с большим количеством временных  палаток. Понятно, что такое сооружение вряд ли годиться для постоянного места жительства, но для отдых на природе, для туристической вылазки группой оно просто идеально.  Кроме того, компания - изготовитель  обращает внимание на то, что этот домик легко транспортируется и очень просто  собирается.

ee975683c453a06666b500d54ed8eab4

Внутри есть уютный интерьер: двуспальная кровать, спортивные камеры хранения, шкафчик, свет и источник питания. Деревянные соты можно заключить в четыре уровня диагональными линиями, чтобы разместить 50 человек

Шесть ячеек летом были испытаны на фестивале Gentse Feesten в Бельгии, который проходил  27 июля. Фестивальная группа сообщила, что с целью удовлетворения всех требований и конкретных потребностей всех заинтересованных сторон, команда постоянно сотрудничала с органами безопасности, фестивальными организациями и городскими службами. Домики на фестивале получили положительную оценку.на 100 квадратных метрах. Команда начала строительство прототипов конструкций и совершенствования системы для транспортировки, эксплуатации и технического обслуживания. Компания - изготовитель  планирует начать массовое производство своего инновационного жилья.

Кроме этого, Необычный лесной домик Forest Retreat строят в Англии. Площадь Forest Retreat составляет всего 16 кв м. В доме нет электричества, обогрева, водопровода и туалета. Поэтому жители смогут почувствовать себя полноценными лесными жителями. Внутри установлена ​​лишь небольшая дровяная печь, а в хижине есть два окна с жалюзи. Более того, жалюзи сделано с помощью ручной лебедки и, открыв его, можно получить небольшую площадь для крыльца. Источник http://polskyrus.ru

В домике есть только одна комната, но компания Uhlik Architekti разработала большую часть доступного пространства для хранения вещей и сиденья, который можно получить в результате четырех определенных действий. Например, одно действие может разложить двойная кровать с помощью механизма петли. Forest Retreat построен из  древесины местными плотниками. Это изобретение также понравится тем, кто на летнем отдыхе пожелает максимально приблизиться к природе.

16.02.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика