Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Благотворительность и безопасная толерантность Вячеслава Моше Кантора

Рубрика: Разное

b64604ba1e92a7b61df87fd2802c71f6

Вячеслав Моше Кантор является автором и идеологом концепций о безопасной терпимости и снисходительности. Именно ее он противопоставляется популярнейшей в несколько последних лет  на территории европейских государств концепций всеобщей терпимости. В.М. Кантор принимает большое участие в современной общественной жизни, стараясь добиться мира, комфорта и отличного технического прогресса во всем мире. Им открыто немало предприятий и организаций, которые помогают осуществлять задуманное. Больше вы можете узнать о меценате на сайте https://stmegi.com/tags/vyacheslav-moshe-kantor/.

Что это такое?

Как считает меценат В.М.Кантор, пассивный вид терпимости несостоятелен в европейских странах, так как повлекла за собой миграционный кризис с его катастрофическими последствиями, проявляющиеся в большом количестве терактов в Евросоюзе. Снисходительность, по утверждению мецената, не является ущемлением высокого уровня безопасного проживания граждан и какого-либо государства. Так, уважать культурные и религиозные отличия нужно одновременно с продвижениями норм и законопроектов, использующиеся в каждом конкретном обществе. Это обязательно для исполнения каждому гражданину, который хочет проживать в данном обществе.

Стоит отметить, что большое количество принципов, которые отстаивает В.М.Кантор, отразились на типовых законах о терпимости, которые разработаны специализированной группой, возглавляемой меценатом. Законопроект отправили в 2012 году на рассмотрение Европейскому парламенту.

Большая благотворительная работа

В.М.Кантор – это учредитель и лидер ЕЕФ, которым поддерживается большое количество программ по образованию и культуре, помогающие укрепить межэтнические и межрелигиозные связи в государствах Евросоюза. Кроме того, меценат спонсирует проекты и программы для молодежи, которые продвигают идею терпимости. В течение всей своей общественной деятельности В.М.Кантор делает пожертвования в различные организации, а также постоянно участвует в создании различных учреждений.

Так, В.М.Кантор на собственные финансы построил корпус для проживания и лечения, который предназначается пациентам интернатного учреждения психоневрологии «Оксочи». Кроме того, в 2016 году было отправлено 10 млн рублей для поддержания воронежского интерната, который пострадал от пожара. Благодаря деятельности мецената открыто немало количество учреждений, и постоянно оказывается поддержка различным организациям. 

27.06.2018

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика