Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

“Первый городской архив” работает для вас

Рубрика: Разное

450Представляем вам компанию “Первый городской архив”, которая поможет вам организовать собственный архив компании, подготовить документы на государственное хранение и ответит на вопрос, где уничтожить документы.

Ваш архив

Порядок в бумагах - одна из основ успешного ведения бизнеса. Только в тех компаниях, где руководство и бухгалтерия могут в любой момент найти нужный файл - хоть бумажный, хоть электронный, дела могут упорно и целенаправленно идти в гору. Но как организовать архив? Что для этого нужно?

Если вы только начинаете свой бизнес, вы, вероятно, сможете обойтись и своими силами. Просто нужно тщательно изучить законодательство, понять, какие документы подлежат хранению и на какой срок, грамотно все рассортировать и распределить по помещению архива.

Если же делать все это не хочется или если ваш бизнес работает давно и вы просто погрязли в бумагах, вы можете обратиться в “Первый городской архив”. Специалисты компании помогут вам организовать архив документов организации, разместив в нем только необходимое, а также могут предложить отправить папки в новое, современное, сделанное по всем стандартам архивохранилище. В случае необходимости поработать с бумагами, представителю вашей компании будет предоставлено рабочее место прямо в помещении ПГА, а также доступ ко всем вашим папкам.

Подготовка к государственному хранению

Еще одно важное направление деятельности компании ПГА - подготовка документов в архив. Речь идет о государственном хранении, о тех случаях, когда этого требует закон, например, в случае ликвидации компании.

Специалисты компании ПГА помогут вам выбрать именно то, что подлежит обязательному хранению в соответствии с законодательством Российской Федерации, сформируют документы по всем правилам и просто снимут с вас ряд забот и хлопот.

Уничтожение документов

Во время подготовки архива компании или в процессе отбора документов на государственное хранение, а также в ряде других случаев, в компании может появиться большой объем “макулатуры”, которую необходимо уничтожить.

“Первый городской архив” предлагает своим клиентам недорогую и эффективную процедуру избавления от документов. У компании имеется специальное оборудование, которое прессует и измельчает любые бумаги, а затем они отправляются на вторичную переработку. Представитель вашей организации может присутствовать при процедуре уничтожения документов.

Такой способ считается наиболее эффективным потому что во-первых, он гарантированно избавляет вас от надежных бумаг, во-вторых, он защищает вашу фирму от доступа третьих лиц к каким бы то ни было документам, а в-третьих - бережет природу, ведь ваши старые листы пойдут на создание новой продукции.

11.09.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика