Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Катание на квадроциклах - идеальный способ для отдыха

Рубрика: Отдых

1-650x350В русском языке существует достаточно много позаимствованных слов и квадроцикл является одним из них. Как ни странно, но понятие квадроцикл довольно быстро вошло в обиход, ведь данный вид транспорта по-другому и назвать сложно. Впрочем, многие жители столицы по-прежнему воспринимают его в качестве детского аттракциона, а не как способ отдохнуть. Взрослые редко обращаются к услуге прокат квадроциклов ATV в Москве, так как не хотят осваивать новый для себя вид транспорта, оправдывая свое нежелание тем фактором, что в городской местности негде на нем кататься. Что ж, сейчас мы постараемся развеять основные заблуждения касательно езды на квадроциклах, сравнивая катание для взрослых и детей.

1. Квадороцикл небезопасен. Перед тем как ребенка усаживают за руль, инструктор подробно рассказывает о возможностях транспорта, о том, что нельзя делать и что можно. Помимо этого катание контролируется организатором, а также родителем. Для взрослых предусмотрен хороший инструктаж и защитная одежда. Все маршруты для проезда на квадроциклах организованы на бездорожье, однако их неоднократно проверяли и обкатывали перед тем, как пускать туда неопытных новичков. В связи с этим бояться наткнуться на яму посередине дороги или дерево не стоит. Таким образом, при внимательном вождении и учете всех напутствий никакая опасность вас не настигнет.

2. Негде кататься. С этим сложно поспорить, так как больше половины площадок, предназначенных для езды на квадроцикле, находятся за городом. Впрочем, вторая часть, составляющая примерно 30-40% расположены на территории столицы.

3. Сложное управление. Квадроцикл на самом деле представляет собой транспортное средство, с которым сможет справиться даже ребенок. Данный вид транспорта по многим параметрам схож с автомобилем, только он меньше весит и отличается более простой управляемостью. Из-за небольшого веса квадроцикл достаточно просто поднять, перевернуть или оттянуть, а за счет легкой управляемости освоиться за рулем сможет любой новичок.

4. Квадроциклы – скучное времяпровождение. Для многих катание на квадроцикле означает лишь попытку научиться кататься на очередном транспортном средстве, дополнив ряд: машина-мопед-велосипед-роликовые коньки. Однако настоящее отличие квадроцикла от других транспортов можно прочувствовать только после первого заезда. Потому что в этом случае вы получите невероятный заряд драйва и позитивных эмоций.

14.08.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика