Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Виды анаболиков в спортивной фармакологии

Рубрика: Здоровье

22При современных высоких нагрузках, которые испытывают спортсмены во время тренировок и соревнований, становится очевидным потребность в приеме лекарственных препаратов для поддержания работоспособности организма. Главная цель спортивной фармакологии состоит в увеличении адаптации организма спортсмена к усилению физических нагрузок.

Для спортивной фармакологии характерно изучение влияния препаратов на быстрое восстановление организма, рациональное использование спортивного питания и анаболиков, с возможностями которых можно ознакомиться на странице steroids-shop.com.ua подробнее. Фармакологические препараты для спорта выпускаются для орального применения и инъекций, у каждого вида есть свои достоинства и недостатки.

Стероиды в таблетках пользуются большей популярностью в первую очередь у новичков. К достоинствам можно отнести удобство в применении, особенно если человек по разным причинам не переносит уколов. Действуют оральные анаболики достаточно быстро и эффективно, также ускоренно и выводятся из организма, поэтому их нужно применять каждый день. Факт быстрого вывода и понижения уровня гормона в крови для каждого конкретного случая может быть, как плюсом этих препаратов, так и минусом. Оральные стероиды труднее определяются при тесте на допинг.

Если применять просто тестостерон или аналогичные препараты, то они разрушатся еще в желудке человека, не дав никакого результата. Чтобы препарат впитался в кровь и стал действенным, его «собирают» на уровне молекул, что препятствует распаду. Минус в том, что кровь проходит очищение через печень, поэтому таблетирование стероиды токсичны для печени. Все существующие оральные препараты, как правило, имеют аналоги в инъекциях, и в отличие от таблеток, не оказывают вредного влияния на печень.

Стероиды для инъекций применяются в профессиональном спорте, особенно популярны среди бодибилдеров. Инъекционные препараты представлены гораздо шире, чем в таблетках, и имеют больше сфер применения, как для повышения массы мышц, так и для сушки тела. Срок активного действия стероидов в уколах длится намного дольше, поэтому их не нужно применять так часто. При поступлении в организм не наступает резкого гормонального повышения, это не так отрицательно действует на здоровье человека, они не нагружают печень. К отрицательным качествам можно отнести тот факт, что стероиды в уколах долго выводятся из организма.

13.05.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика