Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Лечение алкогольной зависимости

Рубрика: Здоровье

Hand locked to glass of alcohol

Очень популярной современной проблемой множества семей стран СНГ и не только является наркомания или жен алкоголизм в семье. Крайне плачевно, когда один из родителей, а может старший страт или же сестра поддались данному соблазну, разрушающему не только семьи, но и организм человека.

Когда в семью приходит подобная беда, к великому сожалению, крайне мало людей согласны осознать свои проблемы и пойти на курс лечения, который в том числе предлагает современная клиника Возрождение. Данное заведение может не только провести кодирование от алкогольной зависимости, но и избавить человека от наркотической зависимости, что является невероятно ценным даром.

Если рассматривать клинику Возрождение, то она может предложить абсолютно уникальную комплексную программу, рассчитанную на интенсивную терапию, которая всего за 24 может полностью очистить организм человека алкоголя и его метаболитов и уже практически полностью восстановить вменяемую работу самых основных функциональных систем и даже устранить влечение к алкоголю.

Когда пациент поступает в данную клинику, ему в течение 4 часов выполняют ускоренную дезинтоксикацию, которая учитывает применение плазмафереза, фармакотерапии и даже озонотерапии. После оного начинается корректирование нарушений в психо-эмоцииональной сфере, с использованием гипнотерапии и ТЭС-терапии. Если нужно, лечебную программу можно завершить специальным кодированием. Интересно, что подобное лечение алкоголизма может проводиться, как в стенах клиника, так и на дому.

Если рассматривать лечение в клинике Возрождение,  то оно вмещает в себе комплексное лечение и решение проблемы всего за 1 день. Сюда входит и размещение в индивидуальной палате с повышенной комфортностью, с возможностью использования персонального врача анастезиолога-реаниматора и психиатра-нарколога, который будет курировать больного и постоянно находиться возле него.  Все это дает возможность проводить лечение с максимально возможной эффективностью.

Что касается интенсивной программы по наркологической помощи на дому у клиента VIP-уровня, то она подразумевает экстракоропоральную детоксикацию и фармакотерапию с использованием уникального в домашних условиях аппаратного метода лечения. Подобный вызов может включать в себя программу персонального врача, который будет до выздоровления присутствовать с больным.

17.01.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика