Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Что вы должны знать о могиле памятника

Рубрика: Разное

priority-product

На надгробии обычно указывается имя покойного, дата его рождения и смерти, а иногда личное послание или молитва, называемая эпитафией. Когда стоящий памятник устанавливается у изголовья могилы, его называют стелой. Памятник состоит из нескольких частей, которые должны быть собраны в единое целое: Подошва - это горизонтальная часть, которая образует основание памятника. База - это основа погребального надгробия. Квадратная или округлая, она может быть оснащена при-диеу или плантатором. Рассмотрим другие особенности, которые будут полезны тем, кто намерен купить памятник.

Особенности памятника

Стела - вертикальный элемент различной формы, включая бухту, пергамент, сердце, тюльпан, треугольник для размещения эпитафии и орнамента (литография, рельефная скульптура, стеклопаста), устанавливаемый непосредственно в землю или укрепленный на основании.

Похоронная гравировка украшает могилу-памятник. Она обычно бывает пяти цветов (белая, золотая, черная, коричневая и серебряная), на ней можно указать полное имя и дату рождения и смерти. Надгробное или погребальное искусство - это термин, используемый для описания произведений, сделанных для того, чтобы оставаться на могилах на кладбищах.

Это форма изображения, связанная с мировоззрением исторического, идеологического, социального и экономического контекста. Эта интерпретация может осуществляться с помощью набора символов или повествовательного произведения, с использованием различных материалов, таких как мрамор, гранит, бронза и чугун.

Надгробное искусство

Оно достигло своего апогея в восемнадцатом и девятнадцатом веках, и сейчас используется реже из-за достижений в области кладбищенских садов. В случае с символами, представление приводит к тому, что объект, построенный и помещенный в гробницу, приобретает другое значение. Например, факел с огнем, который относится к очищению души после смерти, то есть факел трансформировал свое реальное значение как символ очищения.

02.05.2022

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2022 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика