Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Анна Касьянова - кто она такая?

Рубрика: Разное

whatsapp-image-2019-06-21-at-235503

Есть мнение о том, якобы сельское хозяйство переживает сейчас не лучшие времена. Говорят, якобы деревенские просторы опустели, и только старики остались, чтобы трудиться на земле. Анна Касьяненко решила опровергнуть этот стереотип за счет своего сельскохозяйственного предприятия, которое ведет этот молодой руководитель.

Кто она такая?

Это девушке исполнилось недавно 29 лет. Своим сельскохозяйственным предприятием, которое расположено в Ростовской области, она руководит на протяжении 4 лет. В финансовом отношении оно является автономным, но постепенно развивается, добиваясь определенных успехов в разных областях. Анна Касьяненко СЗАО “СКВО” выступает в качестве продолжателя дела, принадлежавшего ее отцу. Мужчина возглавлял колхоз, начиная с 1989 года. Он заложил фундамент для успешного предприятия. Одновременно с этим он смог научить собственную дочь относиться серьезно к такому мероприятию.

Когда Ане было 15 лет, она закончила экстерном школу. После этого девушка перешла на экономический факультет. Здесь она сочетала работу и учебу, прошла удивительный путь от не самых престижных должностей в крупных организациях до поста главного менеджера. В 2011 году она получила красный диплом об окончании университета. Начиная с 2015 года, ее избрали на пост директора предприятия, некогда принадлежавшего отцу. С этого момента девушка возглавила семейное дело и даже добилась хороших результатов.

Секрет успеха

Если у вас есть какое-либо представление о том, по каким законам функционируют сельское хозяйство и производство, то вы поймёте, благодаря чему добилось успеха это предприятие. Здесь достаточно четко налажена работа. Развивается несколько направлений. В том числе, это разведение семян, растений, свиноводство и молочное скотоводство. Все эти области показывают завидные результаты. Инновационные решения здесь сочетаются с традиционными, которые показали себя в качестве эффективных на протяжении многих лет. На девушку работает целая команда опытных специалистов, которые хорошо разбираются в нюансах ведения хозяйства.

Также не забывает руководитель о модернизации, которая включает не только внедрение новых технологий разведения скота и выращивания растений, но и обновление сельхозтехники. За 4 года, что она возглавляла предприятие, на модернизацию было выделено порядка полутора миллиардов рублей. Все эти деньги были получены из собственных ресурсов, а не добыты извне. Девушка применяет различные варианты для борьбы с вредителями растений, обработкой земли, ухода за крупным рогатым скотом. Благодаря учебе в аспирантуре девушка продолжает оставаться в курсе мировых тенденций в области ведения сельского хозяйства.

12.07.2019

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2019 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика