Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Мытищи – Москва: как организовать переезд

Рубрика: Услуги

valentinovka-perevoz-mebeli-pri-pereezde-2Если вы решили перебрать в столицу, то вам необходимо позаботиться о том, как правильно и недорого организовать переезд. Ведь помимо основных забот, с которыми сталкивается человек во время переезда в Москву, поиск и наем специальных сотрудников может оказаться сложной задачей. Прежде всего, это связано с тем расстоянием, которое необходимо преодолеть. Конечно, Мытищи расположен в Московской области, однако расстояние между городами более 700 км., а это большое количество бензина, а значит и высокая стоимость услуг. Поэтому про заказ грузоперевозки необходимо побеспокоиться заранее.

О чем стоит помнить

Прежде всего, вам необходимо понять какое количество вещей и каких размеров мебель вы будете перевозить. Ведь в некоторых случаях может подойти стандартная газель, а в других – удлиненная. Стоит понимать, что разница в машинах отразится на стоимости услуг. Поэтому прикиньте, какой транспорт вам подойдет и какое количество. Самым распространенным вариантом является сочетание стандартной газели и удлиненной. Первый вариант используется для перевозки личных вещей, техники и малогабаритной мебели, а второй – для крупногабаритных конструкций.

Во-вторых, вам нужно найти компанию, которая осуществляет грузоперевозки Мытищи. Нужно понимать, что не каждая команда специалистов готова преодолевать такое расстояние. При выборе компании обратите внимание на критерии оценки стоимости услуг. Некоторые фирмы исходят из количества километров, другие из потраченных часов. Кстати, в среднем из Мытищ до Москвы можно доехать за 11 часов, поэтому ориентируйтесь на определенную сумму. Также учитывайте, что вам понадобятся услуги грузчиков. Обычно, это два человека, из них один также выполняет функцию водителя фуры.

Также подумайте о том, будете ли вы упаковывать вещи и мебель самостоятельно или доверите это грузчикам. При заказе услуг, стоит уточнить, выполняют ли упаковку представители именно этой компании. Если вы смотрите на сайте, то такая услуга обозначается как «мувинг», что в переводе с английского собственно значит «переезд».

Как выбрать компанию

Прежде всего, вам необходима компания, которая осуществляет перевозки в область. Обычно это сразу указано на сайте или объявлении. Если такого сообщения нет, то вряд ли компания поможет вам с переездом. Во-вторых, обратите внимание на то, какие именно услуги предоставляет фирмы. Чаще всего, для квартирного переезда предлагается:

  • мувинг;
  • погрузка;
  • перевозка;
  • выгрузка.

Спросите также, учитывается работа грузчиков в итоговую сумму. Постарайтесь также выяснить, предоставляет ли компания какие-либо гарантии на свою работу. Некоторые профессионалы гарантируют, что «лишних» деталей при сборке мебели не обнаружится, а мебель останется в целости и сохраности.

31.01.2019

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
 
Вам это пригодится

    Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
     
    © Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2019 Рейтинг.ru
    Яндекс.Метрика