Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Вывоз снега

Рубрика: Услуги

1035056630_w640_h2048_00203053_n10Какое время года вам больше нравится, зима или лето? Достоинства и недостатки есть и в жару и в холод. Однако у зимы есть один существенный недостаток – снегопады. Снег может остановить и людей, и машины, да так, что ни один покупатель не сможет ни подойти, ни подъехать, а значит, вы рискуете потерять доход. Или, к примеру, дорогу к офису занесло снегом, и работники организации не могут пройти к рабочим местам. Ваша компании частично или полностью теряет работоспособность, как следствие - потеря доходов. Компания «Асфальт Техно» спешит на помощь.

Спектр услуг компании по очистке снега намного шире, чем одноразовое удаление снега и наледи: фирма также предлагает абонентское обслуживание, предполагающее регулярное выполнение подобных работ (5-6 раз в месяц). Естественно, абонентское обслуживание обойдется дешевле, чем разовые чистки в течение аналогичного периода. Что бы Вы ни выбрали – одноразовое обслуживание или абонентское, - качество работы строительной техники всегда неизменно отличное, а скорость ее выполнения потрясает. Если Вы сомневаетесь, позвоните по телефону, указанному на сайте: специалист бесплатно приедет и даст консультацию на месте предполагаемых работ.

На вывоз снега цена начинается с 400 руб. за м3. Чем дальше от МКАД – тем дороже.

Парк спецтехники спасет ваш бизнес в любую минуту. Для этого, Вам достаточно лишь позвонить в фирму и через некоторое время вы сможете снова считать доходы и насмехаться над конкурентами, которые растерялись в данной ситуации, не зная телефонного номера компании «Асфальт Техно».

Поскольку вывоз снега процедура непростая, компания использует два способа погрузки снега. Когда-нибудь убирали снег возле дома? Значит вы понимаете, насколько это сложно. Механизированный способ экономит и время и деньги.

Снег может превратиться в лед, особенно если температура за окном ниже -15С. Компания рекомендует как можно быстрее обратиться начать его счищать и вывозить. А уж если снег заледенеет, то убирать его станет сложнее, а значит – дороже. Придется привлекать все новые силы, а это повлечет дополнительные расходы. Советуем: после обильного снегопада, не дожидаясь похолодания, сразу обратитесь за вывозом снега. И, не успеете вы насладиться видом падающих хлопьев, как огромных сугробов больше не будет под вашими окнами.

Поскольку зима в России самая суровая, рекомендуем запомнить название компании, чтобы при первом случае опасной ситуации, которая может обернуться расходами для Вашего бизнеса, Вы смогли обратиться к нашим специалистам, которые быстро и профессионально помогут Вам.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете вздохнуть с облегчением и навсегда забыть о снежных завалах на крыше Вашего дома или офиса. Мы возьмем на себя решение всех проблем, связанных с организацией и проведением очистки кровли по вашему заказу, обеспечим недоступность автомобилей и прохожих в зону риска.

08.11.2018

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика