Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Шпаклевка финишная от unistrom.ru

Рубрика: Строительство

finishnaja-shpaklevkaПеред тем как наносить любые отделочные материалы на стены, необходимо первым делом позаботиться о создании идеально ровного и чистого основания. Обычно для этого используется стартовая, а также финишная шпаклевки от unistrom.ru. Чтобы осуществить качественное нанесение достаточно прибегнуть к использованию простой технологии и применять правильные инструменты с материалами.

Чем отличается финишная шпаклевка от стартовой?

Судя по названию несложно догадаться, что стартовая шпаклевка используется во время начального этапа отделки, когда заделываются все крупные трещины, впадины и прочие дефекты. Толщина наносимого слоя может превышать 1 см, а для некоторых случаев допускается нанесение нескольких слоев. Обычно это случается при обработке слишком кривой поверхности. Однако перед нанесением последующего слоя, необходимо убедиться, что предыдущий полностью высох. В ходе отделочных работ применяется особая смесь, которую называют «стартовая шпаклевка». Приобрести ее можно в любом строительном магазине или заказать через Интернет.

Чтобы обеспечить стартовому слою шпаклевки идеальное сцепление со стеной, специалисты рекомендуют использовать малярную сетку. Более того ее применение способствует созданию более ровного основания. Если необходимо зашпаклевать огромную поверхность, то в качестве помощников используют специальные маяки – рейки из дерева или металла. Их устанавливают параллельно между собой, а смесь от unistrom.ru наносят заподлицо. С помощью данного метода создается практически идеально ровная поверхность, однако в последнее время его почти не применяют.

После заделывания крупных впадин и отверстий наступает очередь облицовочного слоя, который обеспечивает создание более гладкой поверхности. Разумеется, для осуществления таких работ используется шпаклевка финишная, которую несложно найти в любом специализированном магазине. Обычно для ее нанесения используется металлический шпатель, потому что он обеспечивает создание тонкого слоя. С помощью финишной шпаклевки нельзя скрыть трещины, если их ранее не заделали стартовой шпаклевочной смесью, поэтому внимательно относитесь к исправлению изъянов на начальном этапе.

Шпаклевки продаются на сайте unistrom.ru в двух состояниях: жидком и сухом. Некоторые специалисты склоняются к сухим составам, потому что в этом случае они могут самостоятельно разбавлять смесь и достигать нужной им консистенции. Однако приобретение жидкой смеси значительно экономит время, потому что избавляет от необходимости производить замешивание.

ИСТОЧНИК!

29.07.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика