Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Гидроизол Технониколь – лучшая гидроизоляция для фундамента от на gidroisol.ru

Рубрика: Строительство

gidroizolС каждым годом в строительной сфере появляется все больше новых ультрасовременных материалов, которые приходят на смену старым. Как правило, они обладают массой преимуществ и не вредны для человека и окружающей среды, а также отличаются низкой стоимость. К таким материалам следует отнести гидроизол или гидростеклоизол, который применяется для обустройства крыш и фундамента.

Характеристики и состав

В качестве основы для производства данного материала используют стекловолокнистую ткань, которую покрывают битумной массой, смешанной с другими дополнительными веществами. Довольно часто вместо стекловолокнистой ткани берут стеклохолст. Гидроизол, так же как и изопласт п эпп 4 отличается повышенными показателями прочности, гибкости и эластичности. Помимо этого материал имеет длительный срок эксплуатации. Гарантия от производителя обычно составляет 10 и более лет.

Сфера применения

Чаще всего гидроизол технониколь используют для гидроизоляции крыш. Помимо этого его применяют в качестве гидрозащиты, когда прокладывают инженерные коммуникации, инфраструктурные сети, опорные элементы и вспомогательные конструкции. Также гидроизол может использоваться во время возведения моста, подземной парковки, фундамента и для прочих целей.

Методы укладки

Существует два способа кладки гидроизола от gidroisol.ru:

1. Укладка с помощью битумной мастики.

2. Укладка посредством наплавления. В данном случае для наплавления используется дополнительный инструмент – строительная горелка.

Достоинства

Основные преимущества гидроизола заключаются в высоких показателях качественных характеристик, а также приемлемой стоимости, которая обуславливается особым составом и простой технологией производства. Более того применение дополнительных компонентов позволяет изменять параметры этого стройматериала. Например, если в состав гидроизола от gidroisol.ru добавить минеральную посыпку, то значительно увеличится его устойчивость к механическим воздействиям, ультрафиолетовым лучам и различным атмосферным осадкам. Вместе с этим укладка гидроизола значительно повышает пожаропрочность кровли и увеличивает скорость испарения влаги.

Этот стройматериал способен работать в достаточно широком диапазоне температур и при этом сохранять эксплуатационные качества. Поэтому монтировать кровлю теперь можно даже в холодную пору, когда столбик термометра опускается ниже 0 °С.

29.07.2015

Похожие статьи:

Новости

07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
08.06.2015
Чиновники дали пояснение, почему увеличение тарифов ЖКХ по регионам с 1 июля будет отличаться
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
 
Вам это пригодится

    Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
     
    © Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2017 Рейтинг.ru
    Яндекс.Метрика