Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Выбор офисного пространства

Рубрика: Разное

54

Сегодня аренда офиса в москве требует не только грамотного выбора территории, но также правильного расчета необходимой площади и планировки помещений, что влияет на удобство работы и арендную плату. Согласно существующим требованиям, каждый сотрудник должен обладать как минимум шестью квадратными метрами рабочего пространства, что будет сводить к минимуму любые отвлекающие факторы и сбережет личное пространство.

Эффективной площадью помещения принято считать часть пространства офиса, которая отведена под рабочее место. Тем не менее, здание также обладает общими местами – кухнями, санузлами, лифтами и коридорами. На общие помещения приходится некоторая доля пространства этажа. Любая аренда или продажа офисов предполагает, что арендодателю хочется применить имеющееся пространство наиболее эффективно. Таким образом, арендатор частично оплачивает и общие помещения. А вот сама площадь арендуемого офиса состоит из эффективной площади и коэффициента загруженности.

Данный коэффициент заключается в части площади арендного помещения, которую невозможно применить в целях коммерции. То есть, это различные общие помещения. Зачастую расчет коэффициента производится на основе общей площади строения и числа тех, кому необходима аренда офиса в центре москвы.

Выбирая помещение для аренды, требуется основываться на потребностях собственной организации. Повышенный коэффициент загруженности здания предполагает наличие просторных коридоров и комфортных общих зон, что может стать полезным для больших организаций, к примеру, в случае с арендой этажа целиком. Чтобы рассчитать данный коэффициент, можно обратиться к риэлторским организациям, что позволяет объективным образом оценивать площадь под аренду и исключить любые непредвиденные траты.

В то же время, состав общей арендуемой площади включает в себя эффективное пространство и некоторую долю общих помещений, которая находится в обратной пропорциональности числу арендаторов на конкретном этаже. Таким образом, коридорный коэффициент повышается от уменьшения площади арендного помещения и увеличения арендаторов в рамках этажа. Не забывайте и об учете формы помещения, ведь квадратная комната позволит разместить большее число рабочих мест, чем круглая с такой же площадью. Сотрудникам также должны быть доступны зоны отдыха и кухни, которые выделяются от общего рабочего пространства.

20.05.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика