Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Спутниковое телевидение за разумные деньги

Рубрика: Услуги

video-on-demandМногих людей привлекает перспектива иметь доступ к большому количеству каналов различной тематики. Сейчас по телевизору можно смотреть все, начиная от художественных фильмов и сериалов, заканчивая прямыми трансляциями спортивных состязаний, музыкальными клипами, эротикой, показами мод. Одних только русскоязычных каналов доступно несколько сотен, среди которых есть все, что только может понадобиться любому человеку. Но действительно ли вы хотите потратить деньги сначала на оборудование, а потом и на оплату пакетов телеканалов? Все дело в том, что ежемесячно доступ к большому количеству контента может стоить несколько тысяч рублей и это достаточно накладно. Если хотите смотреть спутниковое телевидение и не очень хотите платить, лучшим решением будет кардшаринг sat, благодаря которому многие люди сократили расходы на ТВ до минимума

Кардшаринг – это технология, используя которую можно получить доступ к различным каналам, не обладая при этом картой поставщика услуг. Вместо этого вам понадобится доступ к интернету и специальное программное обеспечение. После этого можно осуществить подключение к другому ресиверу, где действительно установлена карта доступа и просматривать интересующий вас контент. Технология зарекомендовала себя с наилучшей стороны, она давно используется в разных странах мира и пользуется огромной популярностью.

Если вам требуется информация о том, как настроить опенбокс или любой другой рессивер, найдите ее на одном из тематических сайтах. Кстати, не стоит забывать, что платить за просмотр ТВ по технологии связанной с кардашрингом все равно придется, но в несколько раз меньше, чем, если бы вы пользовались услугами посредством приобретения карточки у своего оператора.

Не нужно беспокоиться относительно четкости приема сигнала и помех, ведь для комфортного использования технологии подойдет скорость интернета от 64 кб/с. Сейчас, когда у большинства пользователей мегабитные тарифы (средняя скорость интернета в крупном городе 50-100 мб/с), это не станет проблемой. Бесперебойный канал обеспечит отличное качество изображения, отсутствие какой-либо задержки и уж тем более потери сигнала. Задумайтесь, миллионы людей по всему миру используют кардшаринг и полностью довольны итоговым результатом. Вряд ли можно было бы наблюдать нечто подобное, при условии, что технология не отличается надежностью.

12.05.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика