Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Кто такой Кирилл Ткаченко?

Рубрика: Общество

unnamedВ наши дни множество мошенников разрабатывают хитроумные планы и схемы, с помощью которых им удается с легкостью обдурить простых людей и выманить у них денежные средства. Поэтому работники российских отделений полиции без устали разгадывают планы мошенников, дабы защитить мирных граждан от их деятельности. Особое внимание московского отдела по борьбе с мошенничеством удостоился некий Кирилл Ткаченко. Этот гражданин родился в Москве в 1978 году. Несмотря на свой молодой возраст, он уже успел приобрести квартиру в столице, однако проживание в ней поменял на жизнь в съемной квартире. Супруги нет. Больше информации о Кирилле Ткаченко касательно его личной жизни добыть не удалось, но известны особенности его деятельности.

К. Ткаченко успел закончить несколько ВУЗов, однако работать по специальности не возжелал. Вместо этого он проводит практически все свободное время в элитных заведениях столицы, где знакомиться с посетителями. Как правило, он представляется подпольным миллионером, чтобы завести деловые отношения с богатыми личностями: олигархами, высокопоставленными чиновниками, акулами бизнеса и крупными предпринимателями. Однако его мотивы отнюдь не чисты и направлены на обворовывание финансово обеспеченных людей. На сегодняшний день у Кирилла есть целый штат сотрудников, которые занимаются сбором информации о будущих жертвах, а также они организовывают знакомство своего босса с «потенциальными клиентами».

За все время своей деятельности Ткаченко успел обворовать несколько десятков человек, которые доверились мошеннику и вложили свои средства в несуществующие проекты. Однако Кирилл не смог бы осуществить свои темные планы без двух вещей: дара убеждения и красноречия, коими он овладел в совершенстве. Поэтому неудивительно, что независимо от своей осторожности серьезные бизнесмены поддались на его уловки и лишились своих сбережений.

Логично будет спросить: «Почему его так и не поймали?». Что ж, секрет кроется в том, что К. Ткаченко уже 6 лет является сотрудником правоохранительных органов. В его обязанности входит сбор компромата на бизнесменов, чиновников и олигархов. Кирилл собирает конфиденциальную информацию с помощью новейшей шпионской техники и ежемесячно выступает с докладом перед своим начальством. Таким образом, в министерстве внутренних дел пополняется база данных свежими сведениями о деятельности высокопоставленных лиц.

01.05.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика