Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Абразивная полироль: главные особенности

Рубрика: Разное

asd0fasdf01Под отрицательным влиянием окружающей среды лакокрасочное покрытие кузова машины регулярно подвергается самым разным повреждениям, которые представляются в виде затертостей и царапинок. Так облик авто довольно сильно страдает. Потому, чтобы сберечь достойный внешний вид машины, кузовную поверхность надо обрабатывать особыми средствами, которые получили название полироли. Сегодня рынок автомобильной химии предлагает очень большой выбор полиролей.

Все они между собой разнятся эффективностью действия, составом, изготовителем и иными важными моментами. Но особое место среди них занимает абразивная полироль. Такая полироль представляет собой особое средство, которое предназначено для полировки лакокрасочной поверхности кузова. В своем составе данное средство имеет особые вещества абразивные, которые являют собой пастообразную массу, имеющую слабый аромат эмали и светло-кремовый цвет. Обычно такая полироль предлагается в баночках либо бутылках. Сегодня на рынке можно встретить абразивную полироль от самых разных отечественных и иностранных изготовителей.

Безусловно, основная масса покупателей делает выбор в пользу иностранного товара, поскольку отечественный далеко не всегда позволяет получить требуемый результат. Среди наиболее популярных иностранных абразивных веществ стоит выделить следующие: Nanox; Doctor Wax; Step Up; SMT; StepUp; Hi-Gear. Но всякий из данных брендов критикуется отечественными автовладельцами. Кому-то, к примеру, не нравится, что результат работы не виден уже после пару моек, кого-то не устраивает конечный результат.

Неудовольствие либо удовлетворение итогом полировки – дело персональное. Но чтобы осознавать, чего ждать от полировки, следует понять принцип действия таковой. Абразивная полироль – масса пастообразная. В данном случае с кузовной поверхности снимается некоторая часть покрытия. Это делается для того, чтобы более качественно убрать с кузова затертости, различные пятнышки, царапины и исправить участки, в которых случилось окисление краски. Но учтите, что данная полироль позволяет заделать далеко не все изъяны кузова. К примеру, когда царапина очень глубокая, то стоит ожидать от полировки грандиозного результата.

07.08.2014

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика