Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Стало реальным строительство дома всего за 3 часа

Рубрика: Новости

3d-house-printer-to-sell-for-12k-starting-this-summer-video-1Благодаря стартовавшему еще в сентября года проекту по строительству доступного жилья для беднейших слоев населения Вьетнама, архитекторы из компании под названием Vo Trong Nghia Architects смогли добить серьезных успехов в конструировании дома, который по времени своего возведения вообще побил все известные рекорды.  http://advokatpirogova.ru/

По данным журналистов, последний прототип сборного дома, который был создан в рамках указанного выше проекта S House, может похвалиться целым рядом позитивных качеств и особенностей, среди которых нужно сразу же отметить отличную конструкцию дома, весьма неплохой дизайн, даже несмотря на то, что это жилище предназначено для бедняков, а также возможность сборки данной конструкции всего за каких-то 3 часа.

По словам разработчиков и проектировщиков, быстрота сборки этого дома столь показательна именно потому, что он был создан из легкого стального каркаса, облицовки,, состоящей из цементных плит, а вот фундамент дома полностью железобетонный, то есть прочный и надежный. Кром того сама постройка более чем скромная и внутри вы сможете увидеть всего лишь одну комнату, площадь которой составляет только 31,6 квадратных метра. Предыдущая версия такого дома была намного тяжелее и сложнее, поэтому собирать ее приходилось намного дольше, чем эту.  http://avtoschool26.ru/50016

Архитекторы говорят о том, что основной целью их проекта является именно обеспечение хорошим жильем наиболее бедных слоев населения страны, которое не может позволить себе возводить или покупать дома более дорогие и большие дома. Не менее значительного внимания заслуживает конструкция дома, которая была специально разработан с учетом климатических особенностей Вьетнама. Она настолько прочная, что может выдерживать самые разные катаклизмы, начиная от тайфунов, и заканчивая землетрясениями, которые для этого государства не являются редкостью.

Хотя общий вес дома не такой уж и маленький, то есть 1200 килограммов, но вот отдельные строительные компоненты не такие уж и тяжелые и их вес составляет всего лишь 60 килограммов. Как раз эта деталь во многом влияет на возможность транспортировки дома.

Надо отметить также и тот факт, что конструкция дома настолько проста и понятна, что ее можно с легкостью разбирать даже самим жильцам. Кроме того они имеют возможность проводить ремонт также быстро и самостоятельно, без привлечения специалистов.

О том, сколько именно будет стоить такой дом, пока что неизвестно.  http://pets26.pp.ua/

13.01.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
 
Вам это пригодится

    Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
     
    © Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
    Яндекс.Метрика