Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Сборный микро-дом в стиле минимализма был представлен испанцами

Рубрика: Новости

mini-house-2-21-527x313Новый сборный дом, площадь которого составила 27 метров квадратных, недавно был представлен испанской архитектурной компанией под названием ÁBATON, которая давно специализируется на выпуске новшества подобного типа. Постройка получила название ÁPH80 и является жилым помещением, которое, если судить по некоторым особенностями планировки и комфорта, во многом опережает даже дорогие и роскошные дома европейского производства.

Этот дом, по словам самих разработчиков, просто идеально подходит для отдыха и повседневной жизни, потому что создан он был по принципу экологичности и простоты, а также домашнего благополучия. Его конструкция весьма проста, а что касается максимального количества возможных жильцов, то жить в нем могут двое людей, причем совершенно свободно и не стесняя друг друга. Также конструкция строения идеально подходит и для того, чтобы оно было не основным, а всего лишь дополнительным жилым помещением.

Весьма примечательным фатом также можно считать и то, что после появления этой постройки, испанские архитекторы указанный выше фирмы хотят продолжить выпуск подобных домов на основе данного модуля, все больше совершенствуя конструкцию и с каждой новой версией предлагая что-то новое потенциальным покупателям. Планируется также и расширить этот проект до серии домов больших габаритов, но на это будет существенно влиять спрос на постройки такого типа.mini-house-2

Одним из основных преимуществ постройки является то, что она была сконструирована с учетом возможности транспортировки дома на дальние расстояния. Все дело в том, что все проемы, которые есть в доме, можно в любой момент герметично закрыть, если нужно будет перевести постройку куда-то. Ну а само наличие возможности перемещения дома вообще можно причислить к несомненным плюсам. Потолок в доме высокий, а само жилое помещение состоит из ванной комнаты, спальни, гостиной/кухни.

Разработчики отмечают, что во время возведения дома в полной мере они использовали принцип устойчивого строительства, благодаря чему конструкция получилась надежной и крепкой, даже несмотря на свои внешние, казалось бы, недостатки. Изоляция, толщина которой составила порядка 12 сантиметров, в полной мере обеспечивает устойчивую температуру в помещениях, а также позволят в любой момент времени ее регулировать. Ну а большие окна и двери делают реальным хорошее осветление помещений естественным источником света.

13.01.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика