Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

О преимуществах поликарбонатных теплиц

Рубрика: Строительство

kjhgfОвощи, фрукты, ягоды должны присутствовать в рационе любого человека, который по-настоящему заботится о своём здоровье.  Проблем с их покупкой вроде как нет, поскольку  на рынках и в магазинах просто изобилует импортные овощи и фрукты. На первый взгляд “заморская” плодоовощная продукция обладает массой преимуществ, ведь она отличается просто отменным внешним видом и долгим сроком хранения.

Однако это кажущиеся преимущества, вот, к примеру, крайне подозрительным кажется отказ сельскохозяйственных вредителей “кушать” эти красивые фрукты-овощи. Потом многих россиян чрезвычайно смущает отсутствие свойственного тому или иному фрукту-овощу аромата. А эта информация, в изобилии опубликованная на различных интернет-ресурсах о том, что большинство поставляемых в нашу страну овощей и фруктов являются генномодифицированными?!

Вот и приходится всерьёз задумываться о том, чтобы выращивать плодоовощную продукцию собственными руками, чем нынче и занято значительное количество россиян, в т.ч. и тех, что проживают в городах. Однако для того, чтобы обеспечить хотя бы свою семью  овощами и некоторыми ягодами в течение практически всего года, следует обзавестись собственным тепличным хозяйством.

Если раньше теплицы изготавливали, главным образом из стекла, то теперь  ему на смену пришёл поликарбонат. Кстати, поликарбонат в Ростове-на-Дону можно  и нужно покупать  в компании ТСК «Империя», приоритетным направлением деятельности которой является производство и реализация полимерных материалов.

О преимуществах поликарбонатных теплиц

Сразу отметим, что теплицы из стекла не выдерживают никакого сравнения со своими поликарбонатными “коллегами”, что, конечно же, обусловлено очевидными достоинствами самого поликарбоната.

  1. Нельзя не сказать о чрезвычайной лёгкости этого материала, что способствует  существенному увеличению ширины  пролётов теплиц, также лёгкость поликарбонатных теплиц даёт возможность их воздвижения без бетонного фундамента, а это влечёт за собой ускорение монтажных работ, а, значит, их существенное удешевление.
  2. Поликарбонат отличается очень высокой прочностью, а потому  сооружения из него не боятся погодных “сюрпризов”, даже такого, как град, который чрезвычайно опасен для стеклянных сооружений.
  3. Поликарбонат демонстрирует завидную устойчивость к температурным перепадам, а потому теплицы из этого материала можно успешно использовать в регионах  с любым климатом.
  4. Упомянутому материалу присуща высокая степень огнестойкости.
  5. Для таких теплиц характерна высокая скорость и простота возведения.
  6. Вышеуказанный материал обладает высокой светопроницаемостью, а это очень значимое качество для материалов, из которых строят теплицы.
  7. Это высоко экологичный материал.

Обзаведитесь поликарбонатной теплицей и убеждайтесь лично в её неоспоримых достоинствах!

04.06.2016

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
 
Вам это пригодится

    Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
     
    © Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
    Яндекс.Метрика