Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Альтернатива просмотра спутникового ТВ

Рубрика: Услуги

81991038Если у вас появилось желание смотреть спутниковое телевидение, вам в любом случае нужно будет покупать ряд определенных устройств, которые дадут возможность получить вам желаемое. Для начала, нужно понять, что для просмотра, что официальных платных пакетов, что бесплатных каналов, что даже кардшаринга, вам в любом случае нужен будет роутер, спутниковая тарелка и еще возможно несколько приспособлений. Самым проблематичным будет роутер, которые, ко всему прочему, нужно настроить. Для удобства, есть несколько сайтов, где есть самая разная информация по роутерам. Отличным примером оной будет http://www.gomel-sat.net/FAQ.html. Установить спутниковую тарелку много труда не составит, потом останется только настроить ее на прием и дело в шляпе.

Разумеется, все не прям настолько просто, однако, если вас устраивает бесплатные спутниковые каналы, вам большего и не нужно будет делать. Если же вы хотите получать максимум удовольствия от просмотра любимых шоу, просмотра фильмов или же круглосуточных трансляций самых разных видов спорта, то вам определенно нужно будет думать над каким-то платным способом. Некоторое время назад была актуальна продажа специальных взломанных ресиверов, которые открывали доступ к некоторым платным каналам, однако, все это дело прикрыли, когда ключи доступа к картинке начали меняться раз в 10-15 секунд, что сделало взлом канала довольно бессмысленной затеей.

Современный рынок платных спутниковых телеканалов предоставляет всем пользователям лишь два возможных варианта, первый из которых платная довольно дорогая подписка у официального представителя, а второй это кардшаринг.

Что касается кардшаринга, то это способ просмотра множества самых разных спутниковых платных телеканалов, при этом, уплачивая за все это куда более меньшую сумму, нежели если вы все эти каналы подписали официально. Суть кардшаринга в том, чтобы раздавать доступ, полученный с одной платной карты всем людям, которые подключены к специальному кардшаринг серверу.

Важно понимать, что это никакой не взлом, поэтому кардшаринг до сих пор вполне законен. Долгие годы существования кардшаринга позволили наладить целую сеть, по которой можно смотреть практически любой спутниковый канал, за редким исключением. В наши дни лишь несколько спутниковых каналов могут защититься от кардшаринга. Все это свидетельствует о том, что выгода от подключения кардшаринга просто очевидна.

11.01.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2019 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика