Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Дизайнерский эксперимент: вилла в Майами от Brillhart Architecture

Рубрика: Строительство

exterior_credit_stefani_fachiniДля истинно творческих личностей создание проектов, «подогнанных» под чужие интересы, всегда служит ограничением полета фантазии. Совсем другое дело, когда мастера могут реализовать свой потенциал, создавая творения для себя, для души. Именно так и поступил Джейкоб Бриярт — архитектор из Флориды, представляющий бюро Brillhart Architecture, создав виллу в тропических зарослях солнечного Майами. Кстати для тех, кто хочет узнать больше о родах в Майами сюда заглянуть обязательно. Глядя на окружающие пейзажи, сомнений в том, что появление ребенка на свет в таком чудесно месте — отличная идея, не возникает.

Тропическая вилла от Джейкоба Бриярта

Новое творение мастера из Brillhart Architecture представляет собой истинный эксперимент, как с инженерной, так и с дизайнерской точки зрения. Архитектор воплотил в данном проекте свое видение идеального дома, в дизайне которого, что совсем не удивительно «правит бал» экостиль.

Строение, получившее название Brillhart house, является комбинацией трех типологий в архитектуре. В первую очередь, оно является воплощением архитектурного направления, характерного для штатов юго-востока в период 19-20 веков, так называемым «догтротом». Дома такого типа представлены двумя блоками помещений, каждый из которых снабжается отдельной входной дверью, кроме того, между ними располагается проход, который с двух сторон открыт. Живописная природа, окружающая строение, возможно, заставит некоторых задуматься о родах в США тут об этом можно узнать больше и понять, почему многие знаменитости выбирают для этих целей именно Майами.

Еще одной характерной чертой дома является наличие элементов тропического модернизма. Этот стиль предполагает минимизацию затрат на строительство и при этом создания домов, максимально комфортных для проживания в условиях тропиков. Еще одна особенность Brillhart house — он вдохновлен стеклянными павильонами выставок. Дом светлый и его дизайн как бы говорит об открытости миру.

23.03.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
 
Вам это пригодится

    Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
     
    © Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
    Яндекс.Метрика