Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Eotech xps3

Рубрика: Разное

sadf0asd4f101Для школьников лето – самая долгожданная пора. Естественно, у родителей в этот период появляется повод для лишней головной боли, как организовать отдых, да так, что бы ребенок минимум времени проводил за  телевизором и компьютером, да так, чтобы не болтался по улицам без дела.

Так, недавно в Государственной думе РФ прозвучало предложение от  депутата Александра Карелина  возродить детские оборонно – спортивные лагеря. По заявлению члена комитета Государственной думы РФ по физкультуре и порту Василия Шестакова, данный вид организации отдыха, в частности оборонно – спортивные лагеря могут стать прекрасной альтернативой привязанности детей к компьютеру.

По словам парламентария, было бы логичнее и правильнее, если бы  такие лагеря создавались во всех регионах страны, при этом, основывались не только на богатых исторических и туристических традициях нашей страны, но и их программа  отдыха основывалась на реалиях сегодняшнего дня. В частности, детям старшего школьного возраста давать возможность ознакомиться с базовыми знаниями военной подготовки, оружейными возможностями страны, использования современной техники в военной подготовке, в частности eotech xps3. Так, сегодня в каждом регионе страны вполне есть возможность правильно организовать досуг молодежи с активным использованием современных технологий, гармонично объединять  в работе таких лагерей оздоровительный досуг с военной подготовкой.

Василий Шестаков уверен, что такие лагеря могут быть востребованы среди детей старшего школьного возраста, что в свою очередь, позволит им не только оторваться от компьютеров, социальных сетей, игр, но и пропагандировать здоровый образ жизни.

Ну а пока сегодня в стране отсутствуют оборонно – спортивные лагеря,  у родителей есть возможность организовать отдых ребенка в оздоровительном учреждении, и перед тем, как приобрести ребенку путевку, любой родитель, несомненно, должен поинтересоваться  историей лагеря, а так же аккредитацией его руководства, есть ли у него все документы, подтверждающие его компетентность в данной деле. Как правило, любой руководитель детского лагеря должен пройти специальные курсы, и только после этого он получает право занимать руководящую должность в детской  оздоровительной организации.

Естественно, что перед тем, как отправить ребенка в детский лагерь, необходимо ознакомиться с условиями проживания, ознакомиться с программой отдыха, а так же распорядком дня во время пребывания ребенка в лагере.

16.07.2014

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
 
Вам это пригодится

    Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
     
    © Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2020 Рейтинг.ru
    Яндекс.Метрика