Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Двойная жизнь — игра против правил

Рубрика: Культура

58

Многие главные герои фильмов ради своего благополучия и достижения целей способны вести двойную жизнь. Пожалуй, эти сюжеты интересны потому, что обычные люди ломают стереотипы. Герои совершают необычные поступки, также часто они идут на обман и перевоплощаются в своих кумиров. Предлагаем подборку веселых, увлекательных комедий, которые поднимут настроение и зарядят вас позитивом.

Фильм «Голливуд для начинающих» (http://www.ivi.ru/watch/49794) о симпатичной девушке, которая мечтает стать актрисой. Однако ее сходство с известной знаменитостью мешает ей построить свою карьеру. Ни один продюсер не берется раскручивать Дайан. Комедия имеет интересный сюжет, каждое действие полностью дополняет другое и создает шуточную, увлекательную картину. Героиня не опускает руки, да еще помогает своему молодому человеку выпутаться из долгов. Чтобы его выручить, Дайан готова на многое. Она выдает себя за известную актрису, которую играет Памела Андерсон. Красавица соглашается поужинать с главарем банды. Раскроется ли обман, и как изменит свою жизнь героиня? Будет ли она вести двойную жизнь? Узнаете ответы в этой комедии. Фильм «Голливуд для начинающих» стоит посмотреть, так как он легко воспринимается и насыщен молодежными шутками.

Следующий фильм «Художник-вор» (http://www.ivi.ru/watch/49797) снят с криминальным оттенком. Комедия рассказывает о ценителе искусства, который пытается избавиться от своего прошлого. Главный герой — Винс, случайно знакомиться с организатором выставок. Девушка замечает скульптуру из битых деталей автомобилей у парня в гараже, созданную им же. Она убеждена, что он обладает огромным талантом и предлагает ему выбиться в люди. Криминальное прошлое не хочет отпускать Винса. Босс настаивает, чтобы молодой человек еще в течение года крал машины. Деваться некуда, ему приходится согласиться. Сможет ли Винс вести двойную жизнь, ведь он стал популярным художником и скульптором? Избавится ли парень от своего плохого прошлого, и наступит ли, наконец, счастливое будущее? Просмотрев комедию, вы узнаете ответы на эти вопросы. Кроме того, вы посмеетесь над необычными, веселыми сценами.

А фильм «Руки-ноги за любовь» — уникальная черная комедия. Режиссер Джон Лэндис создал интересную работу, которая завораживает авантюризмом и привлекает сюжетом. Главные герои кинокартины убийцы. Они приезжают в Шотландию, чтобы выполнить криминальное дело. Оказывается, в анатомический театр необходимы трупы. Барк и Хэр собираются выполнить задание, ведь за него выплачивают кругленькую сумму. Тогда-то они начинают убивать невинных людей и передавать их в военно-медицинскую школу, при которой открыт театр. Помогать им решается проститутка, мечтающая стать актрисой. Девушка готова добиться своей цели любыми путями, даже криминальными. Похитители душ известны в Британии не меньше, чем Джек Потрошитель. Сюжет основан на реальных событиях прошлого столетия.

24.07.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика