Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Не дать погрязнуть в повседневности! Дизайнерская мебель в уютном офисе

Рубрика: Уют

7

Компания ?What If!, имея офис в Манхеттене, долго принимала решение о том, придумать ли что-нибудь оригинальное в его дизайне, или оставить всё так, как есть? Стремление двигаться дальше и не застывать в развитии подстегнуло руководителей компании провести модернизацию своей штаб-квартиры.

Дизайн офиса What If! - Нью-Йорк, США

Последний ремонт здесь проводился около девяти лет назад. Однако популярность компании росла с каждым годом всё больше, вырастал и её авторитет. Сделанный «по быстренькому» ремонт перестал радовать глаз, и у многих появилось чувство неудовлетворения. В связи со всеми вышеперечисленными причинами, было принято решение, кардинально изменить обстановку офиса, привнести в его интерьер нечто особенное, изощрённое и современное. Поставленную задачу решился исполнить Mapos.

Перед исполнителем стояла нелёгкая задача: следовало создать такой проект, который позволял бы 150 сотрудникам не работать в беспорядочно разбросанных закуточках, которых на территории 1115 квадратных метров было огромное количество. Естественно, что в подобном хаосе и неразберихе людям стоило изрядно попотеть, чтобы выполнять свою работу качественно. Исполнитель решился сделать интерьер офиса, позволяющий не только повысить эффективность работы, но и улучшить стилистику офиса, а значит, поднять авторитет компании ещё выше.

Дизайн офиса What If! - Нью-Йорк, США

Первым грандиозным делом стало избавление помещения на разделения. Отныне рабочих секций и стоек для посетителей не существовало. Согласно новому плану, посетитель, попадая в большой и шумный холл, сразу же оказывался в уютном кафе-баре, предназначенном для общения нескольких человек и совместного труда. Интересным дополнением к интерьеру стала люстра, изготовленная дизайнерами, и украсившая потолок над головами посетителей кафе-бара. Дизайнерская мебель для кафе также пришлась весьма кстати.

Дизайн офиса What If! - Нью-Йорк, США

Второй этаж штаб-квартиры предназначен для занятий группами или индивидуально, помещений здесь вполне достаточно и для того, и для другого. На этом этаже, в отличие от шумного холла, царит атмосфера тишины и покоя, а по стенам наклеены интересные изображения, на которых нарисованы книжные полки, как символ высокой образованности сотрудников и стремления к постоянному саморазвитию.

Для особого удобства были поставлены широкие столы и комфортные стулья, где можно максимально продуктивно заниматься своими делами. А хорошее освещение только способствует этим занятиям.

Дизайн офиса What If! - Нью-Йорк, США

Установлены специальные комнаты, в которых сотрудники могут вести личные разговоры. На стене наклеены виды мегаполиса на фотообоях, а также недалеко есть пульт диджея. Самой главной целью ставилось не дать офису превратиться в клуб или рутинное помещение, уйдя от скучных офисных элементов декора.

Дизайн офиса What If! - Нью-Йорк, США

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

09.05.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика