Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Начать эротический массаж сегодня!

Рубрика: Актуально

Эротический массаж мужчине.

Многие люди веками пытались изучить свое тело, отыскивая новые способы получить удовольствие. Главным таким методом является эротический массаж, который издавна изучался экспертами и массажистами для достижения максимального результата. Это своеобразная игра, в которой нежные прикосновения пересекаются с ласковыми поцелуями и поглаживаниями. Правильно сделанный эротический массаж способен доставить больше удовольствия, чем интимная близость.

Для того чтоб доставить мужчине удовольствие, убедитесь, что он готов принять от вас ласки. Главное, чтоб он думал не о своей работе, а о вас и вашей заботе. Только так можно стать прорицательницей мужского тела. Прекрасным способом расслабления действует горячая ванна, которая является актуальным вариантом доставить удовольствие каждому мужчине. Наверняка мужчина не будет против, если вы потрете ему голову или помассируйте плечи. После ванны положите его на кровать и уделите внимание эротическому массажу.

Эротический массаж, с чего начать?

К выполнению массажа необходимо переходить постепенно. То есть вначале вам необходимо помассировать мужчине руки и ноги. На данных участках тела располагаются активные эрогенные точки, которые могут произвести неизгладимые ощущения. Стоит учитывать тот факт, что у некоторых мужчин, большие пальцы на ногах являются самой эрогенной зоной на теле. Попробуйте поэкспериментировать с данным участком тела.

От ног и рук следует постепенно переходить к спине. Но не увлекайтесь лечебным массажей спины, так как некоторые воспринимают это серьезно. Начинайте увлекаться техникой спины с самого начала, переходя к другим участкам. Поглаживайте, постукивайте и разминайте спину – все это поможет вам начать эротический массаж в Москве.

Не забывайте главный девиз массажа – нежность. Вам нужно действовать как можно нежнее и медленнее. Расслабляйте каждую точку и пытайтесь сместить все зоны наслаждения. Если вы начинаете делать массаж своему мужчине, не увлекайтесь так самым понятием нежность. Во время эротического массажа есть гарантия того, что мужчина может уснуть. Чтоб избежать подобного случая, чередуйте поцелуи с различными видами действий. Это могут быть поглаживания, постукивания и другие виды. Главное – совместить их при помощи всех движений.

После того, как вы закончили с поцелуями и движениями, следует перейти к растиранию живота и груди.

27.04.2015

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика