Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Беспредел в ЖКХ

Рубрика: Новости

zhkhКак часто вы сталкивались с ситуацией, когда квитанции на оплату тепла присылают, а самого тепла- то и нет? Наверное, часто. Вот на примере подобной ситуации и предлагаю вам обсудить действия и жильца, и ЖКХ.

Подавая очередную заявку в управляющую компанию, я опять получила ответ, уже неоднократно который мне предоставляли. После длительных изъяснений стало понятно, что совершенно никаких действий по устранению проблем в подаче тепла в мою квартиру управляющая компания так и не предприняла. Опять долго рассуждали о том, что на нашем доме большие долги и т.д. и т.п. При этом намекали, что надеяться на исправление ситуации в ближайшее время не стоит.http://avt-ul.ru

Я знаю точно, что такой случай как у меня, не единичный. С работой недобросовестных управляющих компаний ежедневно сталкиваются десятки тысяч людей. Вашему вниманию еще один подобный случай.

Несколько лет назад в одну совсем некомфортабельную хрущевку переехала пенсионерка Марья Ивановна вместе с мужем и тремя внуками, которые находились на ее обеспечении.

Переехали они в двухкомнатную квартиру, хоть и тесно, но зато дружно. Все изначально шло хорошо даже. Однако, следует отметить, что заехали они еще в тот момент, пока не начался отопительный сезон, в начале осени. Но не это интересно, а то, что даже с наступлением оного сезона отопление так и не дали в этот дом. Поэтому люди грелись как могли – кто обогревателями, кто конфорками газовыми. Конечно все осознавали, что создают пожароопасную ситуацию, но замерзать не хотел никто, как это ни странно звучит для управляющей компании.http://piknikrai.ru

Обращалась пенсионерка к разным чиновникам, однако дальше рядовой переписки и сборов ненужного количества всевозможных документов дело так и не зашло.

В общем, осталась женщина со своей проблемой одна. Внуки еще малы, муж тяжело болеет. Но наступил тот день, когда все же дошли до квартиры коммунальщики. Им необходимо было сделать нужные замеры, но отключить конфорки и обогреватель женщина отказалась, т.к. муж лежал при смерти. Те пожали плечами и написали, что все в норме. Вот так и платит женщина по сей день за отопление, которого не было у нее в квартире никогда… Из трех с половиной тысяч по счетам за коммунальные услуги за отопление она оплачивает больше одной тысячи рублей…http://sibirvita.ru

Марья Ивановна пыталась жаловаться в различные инстанции, но все мы знаем на собственном опыте. Что они глухи к нашим проблемам. Как-то управляющая компания пообещала прислать к ней слесаря, но он так и не объявился…

30.07.2013

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2018 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика