Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты

Польза клининговых компаний

Рубрика: Услуги

2363227

Чистота в доме — это всегда хорошо. Особенно, если в доме есть маленькие дети. Тогда чистота должна соблюдаться не только с точки зрения эстетики, но, в первую очередь, с целью соблюдения здоровья. Если дети маленькие и только начали ползать, необходимо соблюдать чистоту половых покрытий. Для этого стоит мыть пол минимум один раз в день. Конечно, многие мамы сразу скажут, что среди большого количества бытовых дел ежедневно соблюдать чистоту пола почти нереально. Однако в современных реалиях есть особенные организации, которые могут прийти на помощь мамам и не только, я — это клининговые компании. Примером одной из таких компаний является компания по ссылке.

В клининговой компании можно заказывать регулярную поддерживающую уборку помещений. Что это значит? Поддерживающая уборка включает в себя мытье половых поверхностей, протирание пыли, полив цветов и другие пожелания заказчика по необходимости. Работу могут выполнять один или несколько человек в зависимости от площади помещения и трудоемкости. Ежедневная уборка хороша тем, что помещение не будет сильно загрязняться и делать генеральную уборку нужно будет реже.

Если ваше помещение находится в состоянии сильной загрязненности, то оптимальным вариантом будет генеральная уборка. Генеральную уборку помещений чаще всего выполняют несколько человек. Она включает в себя мытье или чистку половых поверхностей, протирание пыли и поверхностей мебели и предметов интерьера, мытье межкомнатных и входных дверей, санузла, по желанию клинеры могут выполнить мытье посуды, погладить белье, полить цветы, почистить клетки домашних животных и другое по желанию заказчика.

Также в клининговых компаниях можно заказать мытье окон, чаще всего эту услугу заказывают в сезон весны и осени, уборку придомовой территории от мусора, химчистку мебели и мягких половых поверхностей, мойку вывесок и рекламных баннеров на фасадах зданий, уборку подъездов.

Клининговые компании оказывают услуги частным лицам и юридическим лицам. Таким образом, у обеих сторон могут быть договоры на выполняемые работы. Такой вариант сотрудничества чаще всего интересует юридических лиц, так как они заинтересованы в сохранности своего имущества и в регулярной явке на работу сотрудников.

Таким образом, заказывать услуги по уборке помещений в многопрофильных организациях — это удобно и безопасно. Молодые мамы почувствуют облегчение от бытовых обязанностей, офисные сотрудники будут довольны регулярной чистотой помещений без дополнительных трат на штат сотрудников-клинеров, жители загородных домов почувствуют пользу от мытья фасадов и вывоза мусора в межсезонье.

20.07.2021

Похожие статьи:

Новости

27.12.2017
Открытие еще одной детской площадки в Октябрьском районе
07.01.2017
Сиротам посчитали 100 тысяч долга за ЖКХ
05.01.2017
Долги за коммунальные услуги будут сниматься автоматически со счетов должника
23.08.2016
Празднование годовщины рождения флага России в Ростове
30.09.2015
На Алтае отключили тепло в селах из-за миллионных долгов
 
Анкетирование

Cтепень удовлетворенности населения качеством и количеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг в Ростовской области (doc)
Вниманию руководителей предприятий ЖКХ (doc)
Исследование влияния административных барьеров на развитие предпринимательства в регионе (doc)
О влиянии коррупции в Ростовской области на общий рост протестной активности (doc)
О современной ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (doc)
Опросник по ЖКХ (doc)
Степень удовлетворения качеством жизни в РО (doc)
Экологическое состояниев РО (doc)
Новости Библиотека Профсоюзная школа Мировые новости Статьи Контакты
 
© Профсоюз работников ЖКХ и строителей Ростовской области, 2009-2021 Рейтинг.ru
Яндекс.Метрика